Рецепт
140 мл воды,75 грамм масла,щепотка соли,150 гр муки,4 яйца
Для крема:
175 гр масла,70 гр сахарной пудры,1 пакетик ванильного сахара,70 гр сгущённого молока
250 гр творога (у меня 15% жирности),1 ст. л. коньяка (по желанию)
Включаем духовку на 200 градусов
Завариваем тесто:
В кастрюльку наливаем воды, добавляем масло и соль, ставим на плиту и даём закипеть.
Как только вода закипела и масло растопилось, быстро всыпаем всю муку и тщательно перемешиваем
снимаем с плиты. Получится довольно плотный комок теста.Теперь добавляем яйца, по одному,
каждый раз тщательно размешивая венчиком или лопаткой.В конце получится гладкая, однородная масса.
Выкладываем её в пакет и отсаживаем на противень, застеленный бумагой, кольца Прим 8-10 см в диаметре.
Бумагу, перед отсадкой теста я сбрызгиваю холодной водой.Если у вас нет насадок, можно просто у
пакета отрезать уголок.Ставим в духовку на 30 минут. Готовые кольца остужаемПока кольца остывают,
готовим крем.Смешиваем миксером масло с пудрой и ванильным сахаром, добавляем сгущёнку, хорошо взбиваем.
Протираем творог через сито и добавляем к крему, взбиваем ещё раз. Крем так же определяем в пакетик,
отрезаем уголок.Колечки разрезаем пополам, заполняем половинки кремом, закрываем и посыпаем сахарной пудрой.