Рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо.200 г творога,1 ст.сахара,ванилин,250-300 г муки.1 ч л гашен.соды.
Крем:
500 мл молока,1 яйцо,1 ст сахара,3 ст л муки,ванилин,150-200г слив масла,орехи.
Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить
на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.Сливочное масло
взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.
Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно
получиться не совсем крутым,но плотным.
Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.
Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.