Пятница, 19.04.2024, 15:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Академия кулинарии-салаты

Главная » 2012 » Июль » 2 » ТОРТ СНИКЕРС
15:10
ТОРТ СНИКЕРС
Рецепт
Для теста:
3 яйца,1 стакан сахара,3 ст. ложки какао,3 ст. ложки сметаны,1 стакан муки,1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
3 стакана молока,1 стакан манки,¾ стакана сахара, 250г сливочного масла
2-й крем
1 пачка крекера (печенье),0,5л вареной сгущенки,200г жареного арахиса
Для глазури:
200г шоколада
Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать.
 Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и
 выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Должно получиться два коржа.
Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.
Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.
Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт . Украсить можно арахисом или нарисовать 
узоры на шоколаде ножом.

Категория: торты | | Теги: рецепт, торт попроще, ингредиенты, рецепты тортов, домашние торты, простой торт, торты фото, торты рецепты с фото, крем для торта, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
салаты [75]
торты [42]
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz