САЛАТ " ЗЕЛЕНАЯ РОЗА"Для приготовления салата(ингредиенты) Огурцы – 3 шт.Филе куриное – 100 г.яйцо – 1 шт.лук зеленый – 1 ст.л.Кунжут семена – 1 ч.л.Чеснок – 1 зуб.Соус соевый – 1 ч.л.Порошок горчичный – 1 коф. ложка.уксус – 1 ч.л.Масло растительное – 1 ч.л.Перец красный жгучий – 1 щепотк.Сахар – 1 щепотк.Соль – по вкусу. Рецепт приготовления Шаг 1 Огурцы вымыть и нарезать полу кружочками. Шаг 2 Куриное филе нарезать кубиками. Шаг 3 Чеснок очистить и мелко искрошить. Шаг 4 Яйцо очистить и нарезать дольками. Шаг 5 Для соуса. Смешать горчицу с растительным маслом и уксусом, добавляя их небольшими порциями, в однородную массу. Добавить сахар, соевый соус, красный жгучий перец, перемешать и дать постоять полчаса. Шаг 6 Огурцы смешать с зеленым луком, чесноком, куриным филе, посолить по вкусу и заправить все соусом. Сверху украсить семенами кунжута и дольками яйца.
|