Рецепт
кокосовая стружка — 250 г,сгущенное молоко — 200 г,миндаль — 100 г.
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у вас от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и
курагу, и чернослив, кому что нравится.Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду,
подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.Из сладкой кашици руками сделай
лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.Немного подправь его, чтоб форма была ровной
и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.