Для приготовления салата(ингредиенты)
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить):
Рецепт приготовления
1-й слой: половина картофеля+майонез
2-й слой: свекла+майонез
3-й слой: половина моркови+майонез
4-й слой: половина грецких орехов
5-й слой: половина мяса+майонез
6-й слой: оставшийся картофель+майонез
7-й слой: яичные желтки+майонез
8-й слой: половина сыра+майонез
9-й слой: оставшееся мясо+майонез
10-й слой: оставшаяся морковь
Сверху весь салат хорошо промазать майонезом.
По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами.
Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону".
"Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками.