Для приготовления салата(ингредиенты)
500гр фарша,1 яйцо,2ст.л.сухарей,соль,перец,специи по вкусу
для начинки:
300гр грибов,1/2луковицы,раст.масло,1ст.л. сливок, соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления
Приготовить фарш
добавить специи,яйцо и суxари.Хорошенько вымешать.
Разложить в формочки(по дну и стенкам,чтобы получились чашечки).
Отдельно поджарить на минимальном количестве масла лук и грибы,добавить соль, перец и немного сливок.Потушить до загустения.
начинить мясные чашечки.
запечь в дуxовке до румяности.
Заметки:
В начинку можно добавить свежую зелень.А маффины перед запеканием присыпать тёртым сыром.
Можно подавать с зелёным салатом.
Получилась очень вкусная импровизация!