Рецепт
Ингредиенты:
4 яйца,3ст.л холодной воды,200г. сахара,1п ванильного сахара (8г),2ч.л разрыхлителя,5-6ст.л какао
150г муки,3ст.л растительного масла
для крема:
7 листов белого желатина (10-12г),400г сливок,2п ванильного сахара,500г нежирного творога,150г сахара
1/8л молока,натёртая цедра одного лимона,4ст.л сока лимона
Приготовление:
1. Дно разъёмной формы диаметром 26см застелить пекарскойбумагой. Белки отделить от желтков.
Белки и холодную воду взбит в пышную пену, при этом добавляя сахар + ванильный сахар.
По одному вводить желтки, продолжая взбивать. Муку, разрыхлитель и какао просеять в тесто,
добавить растительное масло и осторожно перемешать, чтобы тесто оставалось воздушным.
Выложить тесто В форму и разгладить. Выпекать в разогретой духовке при t 175°,
с воздухом при t 150° примерно 30-35мин.
2. Бисквит освободить из формы, удалить бумагу,охладить.
такой высоты получается бисквит