Среда, 24.05.2017, 01:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Академия кулинарии-салаты

Главная » 2012 » Июль » 2 » ТОРТ КОЛБАСКА
22:06
ТОРТ КОЛБАСКА
Рецепт 
Ингредиенты:
Печенье (песочное— 600 г0)Масло сливочное — 200 г,Какао-порошок — 2 ст. л,Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!).
 Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.

Категория: торты | | Теги: рецепт, торт попроще, ингредиенты, рецепты тортов, домашние торты, простой торт, торты фото, торты рецепты с фото, крем для торта, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Давно не ел этот торт, минутка называется, если не ошибаюсь.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
салаты [75]
торты [42]
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz