Для приготовления салата(ингредиенты)
Крабовые палочки 300 гр.Кукуруза 200 гр.Лук репчатый Сыр 200 гр.Рис отварной 1 ст. Майонез Перец черный молотый Соль....
Рецепт приготовления
Для украшения:
Лук-порей – зеленая его часть
Белая редька, морковь или разноцветный перец...
Крабовые палочки порезать не мелкими кубиками.Сыр натереть на терке крупной.Лук репчатый измельчить, залить кипятком и подержать 10 минут, чтобы ушла горечь.Из кукурузы слить жидкость.Все ингредиенты соединить, перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.Выложить салат горкой.Листья лука порей нарезать равносторонними треугольниками разной величины.Нарезанный лук уложить снизу вверх, начиная с больших треугольников, которые крепятся у основания "елки”, и заканчивая маленькими для верхушки.Тоненько нарезать морковку и редьку и выложить в хаотичном порядке как гирлянды.